Logo Platzhalter

Männergesangsverein
"Frohsinn" Stammham 1933

"Frohsinn" steht auf unserer Fahne, "Frohsinn" ist auch unser Name.

Header Template 1

Aktuelles

Seit dem 19.06.2020 gelten wieder die Öffnungszeiten in der Gastronomie wie in der Vor-Corona-Zeit. Wir dürfen also unseren MGV-Stammtisch freitags abhalten. Maske für Toilettengang ist Pflicht.

Es sind jetzt auch Singproben wieder erlaubt - natürlich mit Mindestabstand. Ob es unter den bestehenden Vorgaben Sinn macht, ist eine andere Frage. Unser Verein verzichtet unter diesen Umständen noch auf Proben.

Unsere geplante offizielle Weihnachtsfeier ist hiermit abgesagt. Evtl. machen wir privat ein Weihnachtsessen.

Interessierte Hobbysänger sind jederzeit willkommen - vorerst beschränken wir uns auf den MGV-Stammtisch jeden Freitag. Enfach vorbeikommen oder melden bei: Vorstand Jürgen Grillhösl, zweitem Vorstand Hans Haunschild, Interims-Chorleiter Peter Schleich, Kassier Michael Lukas oder Schriftführer Stefan Weber.

Center Rechts Template 1

Ihr Weg zu uns: