Logo Platzhalter

Männergesangsverein
"Frohsinn" Stammham 1933

"Frohsinn" steht auf unserer Fahne, "Frohsinn" ist auch unser Name.

Header Template 1

Aktuelles

Unsere Singproben sind leider weiterhin abgesagt, da größere Zusammenkünfte wie Gesangsproben noch nicht erlaubt sind.

Einen Lichtblick gibt es allerdings: Seit Montag, 27. Mai sind nach den Außenbereichen nun auch die Innenbereiche der Gasthäuser wieder geöffnet. Das heißt, wir dürfen wenigstens zum Sänger-Stammtisch kommen. Es geht nicht nur um den Erhalt unseres Gesangvereins, sondern auch um ein bißchen Normalität im Leben. P.S.: Maske nicht vergessen für Toilettengang.

Nach Beendigung der Sinnkrise sind interessierte Hobbysänger jederzeit zur Gesangsprobe willkommen - einfach vorbeikommen oder melden bei: Vorstand Jürgen Grillhösl, zweitem Vorstand Hans Haunschild, Interims-Chorleiter Peter Schleich, Kassier Michael Lukas oder Schriftführer Stefan Weber.

Center Rechts Template 1

Ihr Weg zu uns: