Logo Platzhalter

Männergesangsverein
"Frohsinn" Stammham 1933

"Frohsinn" steht auf unserer Fahne, "Frohsinn" ist auch unser Name.

Header Template 1

Mitglied werden!

Der MGV "Frohsinn" Stammham bildet ohne Zweifel seit 80 Jahren einen wichtigen kulturellen Mittelpunkt in unserer Heimatgemeinde Stammham.

Dass wir nach so langer Zeit immer noch aktiv sind, ist nicht selbstverständlich. Wir sind auch zukünftig auf Bürger unserer Ortsteile Appertshofen, Stammham und Westerhofen angewiesen die uns unterstützen!

Das geht durch eine aktive aber auch durch eine passive Mitgliedschaft. Knapp drei Viertel unsere Mitglieder sind keine aktiven Sänger.

Unser Jahresbeitrag liegt bei 16,- Euro - für die ganze Familie sind es 24,- Euro.

Übrigens: Auch Frauen können eine passive Mitgliedschaft im MGV erwerben!

Hier können Sie eine Beitrittserklärung (im PDF-Format) ausdrucken! Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung können Sie direkt beim Vorstand einreichen oder jedem aktiven Sänger mitgeben,

Center Rechts Template 1

Ihr Weg zu uns: